Создай анкету
или войди через

Перепутье

Общие интересы, Закрытое сообщество, Создано 14.06.2018
Сейчас онлайн: 22

Оладьи из кабачка

Любовь, 58
18
22
0
Любовь, 58 Ярославль
# ×
8 августа 2020 в 16:56
Ингредиенты: молодой кабачок - 1 штука; пшеничная мука - 3 ст. ложки; яйцо куриное - 2 штуки; молотый чёрный перец - по вкусу; соль по вкусу; растительное масло - 70 мл
0
Людмила, 48 Киев 8 августа 2020 в 17:00
Вчера делала кабачковые оладьи. Сначала добавила полстакана муки,оказалось мало. Ещё добавляла, наверное, полстакана, чтобы получились.Кабачок был большой.
0
Любовь, 58 Ярославль 8 августа 2020 в 17:02
Людмила, здесь небольшой кабачок, молодой, рецепт на две порции
0
Людмила, 48 Киев 8 августа 2020 в 17:05
Понятно.Мука зависит от размера кабачка.Тесто должно быть густое,как сметана.
1
🎐🎋 Ledi Iks 🎋🎐, 38 Агадес 8 августа 2020 в 22:54
кабачок натереть на крупной терки...
посолить и пусть простоит. Отжать его...но лучше сильно не усердствовать..
.оставить немного сока. На 1 средний кабачок 1 яйцо и сыр на терке гр 50-70....
с сыром не надо будет много муки добавлять и оладьи будут хорошо переворачивать и гореть не будут..." мокрить" не будут....хороши будут и холодными. 
Сыр предает блюду особый вкус... и не перегружает его мукой....
0
Людмила, 48 Киев 8 августа 2020 в 23:01
Спасибо за совет.В следующий раз попробую.
0
Любовь, 58 Ярославль
# ×
8 августа 2020 в 16:57
В глубокую миску разбить яйца,  немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
0
Любовь, 58 Ярославль
# ×
8 августа 2020 в 16:58
Кабачок вымыть, высушить и натереть на крупной терке.
0
Любовь, 58 Ярославль
# ×
8 августа 2020 в 16:59
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
0
Любовь, 58 Ярославль
# ×
8 августа 2020 в 17:00
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
0
Любовь, 58 Ярославль
# ×
8 августа 2020 в 17:01
Приятного аппетита!
0
Сания, 51 Казань
# ×
8 августа 2020 в 18:41
Можно немного от себя: кабачок через терку, посолить, отжать, чуток молока, чеснок через терку, укроп, масло вот прям туда, остальное см.выше перец, яйки, мука.....мммм
0
Любовь, 58 Ярославль 8 августа 2020 в 18:47
Конечно можно, Сания! Возьму Ваш рецепт на заметку!
1
🎐🎋 Ledi Iks 🎋🎐, 38 Агадес 8 августа 2020 в 22:56
сыр не забудьте через терку и молока не надо...
0
Алена, 51 Ставрополь
# ×
8 августа 2020 в 18:56
Мммм!)
0
Любовь, 58 Ярославль 8 августа 2020 в 18:58
Алена, очень вкусно! В гостях у моей тётушки кабачковые оладьи я ела с земляничным вареньем
0
Алена, 51 Ставрополь 8 августа 2020 в 19:24
Даже с вареньем? Не пробовала
0
Любовь, 58 Ярославль 8 августа 2020 в 20:05
Да. И получилось круто!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Di, 44Москва Администратор
БУЯН конунг, 79Москва Модератор
Ещё 2
Бесплатный сайт знакомств 24open.ru – бесплатные мобильные знакомства в Москве и других городах, блоги и дневники.