Создай анкету
или войди через
Девушка из коридора
Неудачные знакомства, да и вообще любые, как правило всегда меня обходили стороной. В школьные годы, в юности, даже почти все время учебы в университете. Хотя пару раз и срывался, что поделать молодой организм, окрыленный самыми светлыми и возвышенными намерениями, поднимался ввысь, широко раскрыв крылья и парил, пока со всего размаху не шлепался мордой и брюхом в навоз реальности.

Долго потом эмоционально отряхивался, сидел мысленно нахохлившись, но благо спасала учеба, любовь к которой была воистину взаимной.
Первый раз меня дернуло подойти к девушке, когда учился на уже третьем курсе. Дело было осенью, у нас проводилась очередная диспансеризация, надо было ехать на Спартаковскую, в наш филиал института. Там недалеко было какое-то здание, куда нужно было привезти себя и документы, пройти белую карусель врачей и быть свободным... причем последнее слово было моей целью. Свобода.
Освободиться от физ-ры - вот она рослая вершина моих изощренных мыслей, хоть со времен техникума и школы прошла прорва лет, жир с костей уже ушел довольно прилично, но внутренняя пришибленность, стеснение, тщедушность - остались.

(продолжение в комментарии)
Анатолий, 45
1
22
2
Анатолий, 45 Москва
# ×
25 января 2020 в 10:39
Я боялся любого косого взгляда и насмешки над собой. Аж трясло, как наркомана слезающего с иглы. Плюс такая возможность тряхнуть стариной и снова продемонстрировать свои знания в фармакологии. "Кофеин" в ампулах по блату полученный, "Эфедрин" - тоже, выжирал "Бронхолитин" по пол пузырька, и до кучи - сжатие мошонки, пятки в пол для создания гипервентиляции легких, тащемта старую собаку новым фокусам не научишь, но и они давали внушительный эффект.
В итоге шарашило от 160 на 100 и врачи чуть ли не под руки меня сажали в коридор и качая головой готовы были освободить чуть лине на все шесть лет обучения от любых физических нагрузок.

В общем сидел я около кабинета в зените моего трехдневного променада по кабинетам и белые халаты уже пекли мою справку плюс освобождение от всех физических нагрузок на очередные полгода - семестр, настроение у меня было приподнятое, мир заиграл красками, уже хотелось снова вернуться за парту, к любым лекциям и причмокивая кушать гранит знаний с расстановкой и аппетитом.

И тут мой взгляд случайно споткнулся об удивительное создание, словно как в фильме все стало вдруг в рапиде, замедлилось и даже наверно появился в коридоре пастельный ореол свечения. В коридоре стояла сама красота, невинность, чудо в девичьем обличье. Я как пришибленный муми-тролль не мог пошевелиться и смотрел, широко раскрыв свои очкастые зенки.

(продолжение в следующем посте)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Бесплатный сайт знакомств 24open.ru – бесплатные мобильные знакомства в Москве и других городах, блоги и дневники.