Создай анкету
или войди через
Последний стул
Я очень благодарен этому сайту за предоставленную возможность познакомиться с интересными людьми, но на этом мастер Гамбс завершает свою работу. Меня оскорбляет эта нелепая цензура, я это терпеть не могу.
Всем пока.
Рыжик ex Machina, 45
14
49
Герои прошлого (ч.4)
Черноморское побережье частенько посещают отдыхающие. Это излюбленное место отдыха для советского человека. Но не все из них умеют как следует посещать бар, плясать на дискотеке и плавать.

Спасатель Поленьев догадывался об этом, но никогда не мог подумать, что когда-нибудь жестокая судьба заставит его убедиться в правдивости этой догадки, пока вдруг не услышал крик утопающего человека, несшийся со стороны Чёрного моря. Словно электрический импульс пронзил спасателя: кто-то захлёбывался водой, кто-то тонул в водах солёного моря, кто-то мог расстаться с собственной жизнью и тогда советский народ понёс бы невосполнимую утрату, а замедлившийся рост социалистической экономики дал бы повод злорадствовать мировому империалистическому сообществу.

Возмущённый злорадством империалистов, Поленьев кинулся в воду и поплыл на зов утопающего. Счёт шёл на минуты или даже на секунды!

В трёх километрах от берега спасателя переплыл экскурсионный катер, следующий из Адлера в Пицунду. Весёлые люди кидали
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
15
44
Героев прошлого помним! (ч.3)
Проходя мимо общежития при институте атомной энергетики, инженер Колеблющихся А.А. заметил проблески начинающегося пожара. С минуту на минуту могло случиться несчастье, могли погибнуть и сгореть ценные постройки, инвентарное имущество, бумаги!

Поколебавшись некоторое время, отважный инженер снял с себя костюм за 72 рубля 30 копеек, шляпу, подаренную женой, носки, которые связала тёща, майку, которую он боялся потерять в бушующем пламени распоясавшейся стихии, и остался в одних лишь трусах, которые терять было не страшно, а давно уже нужно.

Меж тем, пламя всё не угасало. До ужасной трагедии оставались считанные секунды. Больше медлить было нельзя.

В этот момент из окна первого этажа высунулась комендант здания Гробова и стала звать на помощь кого-нибудь, поскольку её жизнь вот-вот могла оказаться в опасности. Услышав её, Колеблющихся как никогда полно ощутил свою ответственность за сохранность социалистической собственности, за жизни советских граждан. Не теряя больше ни минуты, самоотв
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
23
58
Героев прошлого помним! (ч.2)
Пользуясь временным затишьем в конце рабочего дня, продавщица Мясисечникова Светлана Алефтиновна подсчитывала дневную недостачу. Ни что не предвещало беды, как вдруг работница торговли увидела, что в выручке недостаёт рубля. До закрытия оставались считанные секунды! Вот-вот могла приехать инкассация! Мог заглянуть в кассу и сверить чеки директор магазина! В воздухе запахло ОБХСС!

Испытывая чувство долга перед Отчизной, Мясисечникова попыталась возместить недостачу за свой счёт. Она открыла кошелёк, но денег в нём не оказалось, потому что 5-е давно прошло, а 21-е ещё не наступило. Тогда отважная работница торговли попыталась возместить недостачу за счёт своих подруг и коллег, но те не дали, потому что она всем была должна. Положение было безвыходное. Оставалось только воспользоваться услугами кассы взаимопомощи, но на это не было времени.

Тогда Мясисечникова, пользуясь особым строением своего тела, а также хорошо расставленными, удачно подведёнными в этот день глазами, заманила в магаз
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
3
46
Героев прошлого помним! (ч. 1)
Крестьянский труд полон непредсказуемых, неожиданных опасностей.
Механизатор Брегель, обрабатывая родной край на гусеничном тракторе, вдруг заметил металлический штырь, торчащий из земли. Чья-то небрежность могла обернуться не только производственной травмой, могла пострадать вверенная Брегелю техника! Штырь мог повредить узлы, агрегаты и проткнуть дорогостоящие покрышки! До трагедии оставались считанные секунды.

Не теряя ни минуты, Брегель на полном ходу соскочил с трактора и бросился к штырю, используя закалённые крестьянским трудом ноги, руки и другие подвижные части тела, и попытался выдернуть штырь из земли. Штырь не поддавался. Тогда механизатор обошёл его с другой стороны и попытался выдернуть снова. Трактор неумолимо надвигался монументальной громадиной, в воздухе запахло катастрофой.

Понимая, что трагедии не избежать и сделать ничего невозможно, сметливый тракторист загнул арматурину к земле, чтобы агрегаты и узлы любимого трактора не пострадали. И вовремя! Ещё несколько мгнове
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
29
38
Наблюдёж
Я не вижу никакой проблемы с выбором на этом сайте. Тут есть всё и сколько угодно, даже для взыскательного охотника. Единственная проблема, как мне кажется, заключается только в способности решиться на человека. Вот это мало кто может, поэтому все боевые макияжи, все пузыри мышц, все дневниковые искушения - всё впустую, словно каждый стоит перед зеркалом и боится протянуть руку, чтобы не разбить и не порезаться.
Рыжик ex Machina, 45
81
186
Пенное поздравление
Простите меня, люди добрые. Не все знают, что не пью я, а тут выпил немного пива, тёмного пива, напиток с пенкой и лёгкой горчинкой, и такой прохладный, и кажется, что он проникает в тебя так деликатно, но потом вдруг пенится внутри и получается, что он как бы троянский конь с Моисеем...с Одиссеем и другими головоногими мужчинами, и пена эта вдруг начинает лезть изо рта... да, преимущественно изо рта... хотя что значит преимущественно? Я же не знаю, сколько её лезет из других мест? Или это уже не пена лезет? Кто там лезет? Пена, это ты? Ты, пена? Почему ты молчишь, если я тебя спрашиваю? И куда ты всё время лезешь? Сиди спокойно, пока я с залом общаюсь.

Нет, пена тут не при чём, я не про пену хотел написать, просто она лезет и пенится, а я когда вижу, что что-то пенится, то сразу начинаю хотеть помыться. Мы, нефтяные магнаты и неустанные владельцы золотых приисков, иногда не успеваем как следует помыться, а нефть такая пачкучая, да и золото тоже к рукам всё время липнет...

Нет, я хотел
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
40
38
Навагодние чуда
Уж не знаю, чем вы все там занимаетесь, дураки. Наверное, трётесь возле ёлки в ожидании подарков и заглядываете в глаза близким, тщетно надеясь на чудо, а мы, Рыжики, делаем торт со сметанно-ванильной пропиткой, шапочкой из сгущёнки и с шоколадной крошкой. Это и есть чудо. А потом одно чудо (я) будет есть другое чудо (торт) и, таким образом, два чуда соединятся в одно, из чего следует, как вы прекрасно понимаете, расчудесное чудо, редкостное по природе своей. Что-то божественное, думаю. Волшебное, во всяком случае.
Или собаке скормлю, если чуда не случится. А дураки потому, что на месте собаки могли бы быть вы.
Рыжик ex Machina, 45
39
48
Асадоведение
"Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться."

Наверняка вы помните эти незабвенные строки, заставляющие одних благоговеть, других - содрогаться от противоречивых чувств. Давайте же разберёмся, почему мы содрогаемся, на примере первых двух строчек.

Строки эти пышут пошлостью, усиленной тем, что замаскированы приличными словами, создающими впечатление некой утончённой изысканности. Автор не хочет трахнуть, он хочет лечь. Он поэт, он не трахает. Он маленький котёнок свернувшийся калачиком в ногах у избранницы своей.
Конечно, как много тех, как мало тех - это тоже так чудесно. Автор как бы отделяет агнцев от козлищ, а всякий человек, если он женщина, считает себя именно агнцем и начинает фантазировать, что поэт Асадов непременно захотел бы уснуть с ней, чтобы проснуться с ней же. Это льстит самолюбию, как сказали бы мы - искусствоведы.

Но давайте не будем обращать внимание на слова, а вдумаемся в смысл.
Поэт Асадов обременён жаждой трахать. Он не столько
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
57
136
Они защищали Родину
Старый кагэбэшник рассказывает о путче:
- Понимаете, Дима, вы, либералы, там бегаете, орёте, а мы стоим в оцеплении с автоматам и ждём команды стрелять. И мы начали бы стрелять. Мы защищали Родину, а вы довели страну...

В следующий раз, когда услышите о ФСБ, национальной гвардии и даже о полиции, вспомните это, потому что они защищают Родину и ждут только приказа стрелять по вам.
Рыжик ex Machina, 45
100
64
Провокационное
Тут во властных кругах возник вопрос по "переформатированию Конституции".

Эта конституция принималась в 1993 году, когда страна ещё не была во власти уголовников и писали её не для уголовников, а для того, чтобы сделать Россию нормальным государством. Как нормальное государство Россия не состоялась уже на том основании, что сначала на региональном уровне, а потом и на высшем, ко власти пришли ставленники ОПГ. В данное время весь государственный аппарат, все чиновники и всё население служит нескольким группировкам, в ведении которых находится экономика страны и все ветви власти. И армия, и флот, и ВВС, и полиция, и всё остальное, если кто не понял. И все налоги идут туда - к ним.

А самое удивительное во всём этом - люди.
Есть такой термин - деформированное правосознание. Это когда считается, что некоторые преступления возможны и допустимы. Но надо понимать, что не может быть деформированного правосознания без деформированного сознания, а это именно то, что в людях поражает больше всего.
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
53
59
Естественный отбор
Три зайца тёплым летним днём
Играли на лужайке,
Забыв, что мир суров и в нём
Живут не только зайки.

Вдруг громкий выстрел прозвучал,
Обрезав жизни нить,
И первый заяц пропищал:
"Прошу меня простить!"

Но жизнь проста для тех кто мал
И горести не в толк,
Пока внезапно не поймал
Второго зайца волк.

Вися в сомкнутых челюстях
К концу на полпути,
Второй зайчишка пискнул: "Ах!
Я вынужден уйти!"

А третий крикнул: "Твою мать!
Что это, блин, за хрень?!
Мне даже не с кем поиграть
В сей летний, сука, день!"

И он прожил немало лет
И скрючился в дугу,
Но всякий раз ругал весь свет,
Играя на лугу.
Рыжик ex Machina, 45
16
38
Песня, переведённая с ирландского
Я вышел из дома, пройтись по берегу любимой реки,
Ведь нет ничего лучше её спокойного течения,
Её развесистых ив, её скрипучих коростелей,
Лисицы, резвящейся у мелкой заводи.

Но коростель проскрипел мне: "Твой дом горит!"
Я бросился к дому, но не увидел пожара,
Птица, лживая птица обманула меня.
Как можно верить легкомысленным птицам?

Река прожурчала мне, струясь зелёной водой:
"Твои дети в беде! Беги же к ним скорее!"
Я бросился к своим детям, чтобы спасти их,
Но у меня не оказалось детей, мой дом был пуст.

Лисица протявкала мне: "Разве не видишь,
Что ты серьёзно болен? Твоё лицо ужасно!"
Я бросился домой, но в зеркале увидел
Только обычного себя безо всяких следов болезни.

Я вновь отправился к реке, решив никого не слушать.
Как можно слушать кого-то, если все мне врут?
Но на берегу сидела девушка, которая сказала:
"Тебе никогда в жизни не найти свою любовь".

"Все врут мне, врёшь и ты", - отвечал я девушке.
"Все врут тебе, - отвечала девушка, - а я лишь пошутила.
Но хочешь ли ты, чтобы я сказала правд
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
4
37
Как правильно
У знатоков истории принято считать, что причиной 2 мировой стал Версальский договор. Они как бы зрят в корень. Другие допускают причиной войны вождя мировой уголовщины Сталина, который тыкал Гитлера в бок. Умберто Эко вообще описал 14 признаков фашизма. Уважаю Эко.

Но причина всегда одна - ненависть. Точнее, массовая ненависть. Сильнейшее побудительное, принимаемое в огромных дозах. После него хочется видеть кого-нибудь корчащимся на своём штыке, стираемым подошвами сапог, раскатываемым танками, трусливо бегущим от справедливого негодования и т.д. Не очень важно кто будет объектом ненависти: филистимляне, финикийцы, сарацины, евреи, язычники, гугеноты, люди в шляпах и очках. Это весьма духоподъёмненько и прекрасно канализирует негативную социальную энергию. С помощью ненависти так хорошо отстаивать свою независимость, даже когда на неё не покушаются. Не все же понимают, что потребность в независимости часто происходит от элементарной невостребованности: как у людей, так и у государств.
...
Читать далее
Рыжик ex Machina, 45
69
69
И сам не без греха
Сейчас увидел в профиле у некой знакомой дамы, имя которой сказать не могу, фотографию и захотел её отчитать за нарисованные брови.
- Марина! Что за стыд и позор?! Как такое возможно в культурной столице, унавоженной эрмитажами, скульптурными пародиями на коней и "Жемчужными Плаза"?! Примите мои возмущения и праведный гнев! - так бы я сказал.

Но вдруг вспомнил, что сам был грешен и рисовал себе брови. И примирился, и не ропщу на эту малознакомую женщину. Пусть себе рисует, будет что внукам рассказать.

Рыжик ex Machina, 45
9
38
Показать ещё...
Бесплатный сайт знакомств 24open.ru – бесплатные мобильные знакомства в Москве и других городах, блоги и дневники.